восемнадцатилетний

ветер встревожил ветви,
небо налилось кровью.
я, восемнадцатилетний,
иду, самому себе строя брови.

ветер, потерянный в волосах,
между деревьев – кусок заката.
меня запомнят на небесах.
моё сердце надорвано, как заплата.

поэт выдумывал красоту,
небо налилось кровью.
я знаю, что окажусь в аду
за то, что зовётся любовью.


Рецензии