Мы встречаемся с тобой лишь в моих прекрасных снах

Мы встречаемся с тобой
  Лишь в моих прекрасных снах.
    В этих снах наперебой
      - Наша первая весна.

В этих снах, ну, каждый раз
  - Наш цветущий тот апрель.
    В этих снах, ну, каждый час
      Шумит первая капель.

В этих снах почти всегда
  Царит счастье на двоих.
    В этих снах и холода
      Говорят нам о любви.

Да, прошла давно любовь.
  Вместо страсти - тишина.
    Мы встречаемся с тобой
      Лишь в моих прекрасных снах.
        В этих снах наперебой
          - Наша первая весна.

            © Юрий Тарасов.

   
   


Рецензии