как хочется спокойного уюта

Как хочется спокойного уюта,
И безопасной, ясной тишины.
Чтоб в мире для себя была минута
И все тревоги были не важны.
*
Хочу цветов охапки ставить в вазы
И на террасе пить хороший чай.
Смотреть на нестареющие вязы
И задремать, в качалке, невзначай.
*
Спокойствия хочу и много света,
Уверенности в каждом своём дне.
Чтоб радостью была вся жизнь согрета,
Где те тюльпаны в старом хрустале.


Рецензии