Ночь безмолвно замерла

                ***
Ночь безмолвно замерла,
Слышен каждый звук.
Стороной любовь прошла -
Не сплетеньем рук,
Нежеланьем тел и не
Единеньем душ -
Не смотрел в глаза ты мне,
И не мой ты муж.
Не враги мы, не друзья,
Не соседи, нет!
Незнакомцы - ты и я,
В этом весь секрет...
Ведь друг друга чем найти,
Легче - не найтись!
Просто наши два пути
Не пересеклись...
                14.03.1990 г.


Рецензии