Двоякость

Легко ругать и попрекать
Унизить - этим уничтожив
Все сызнова опять начать
Свои ошибки подытожив

Как нелегко врагов прощать
Друзей покинув не вернуться
Добро от зла не отличать
Заснуть и больше не проснуться
Февраль 2024


Рецензии