снег

Белый снег неспешно падал,
а упав, лежал ничком,
был для наших глаз усладой,
и что стало с ним потом.

Так лежал он долго-долго
и, признаться, надоел,
весь покрылся грязной коркой,
у всего есть свой предел.


Рецензии