Мир перевернулся

Мир,как есть,перевернулся
Свет,что был,уже не тот
Перед тьмой почти прогнулся
Новостей с тревогой ждёт

Санкций всё нам шлют пакеты
Помощь Киеву идёт
На Донбасс летят ракеты
Запад на Россию жмёт

Угрожают,запрещают
Наше русское кругом
Да,и просто отбирают
Выставляя нас врагом

Истерия по Европе
Расползается,ревёт
Шольц,Боррель,другие зомби
Собираются в поход

Активируется Нато
В ствол загнали свой патрон
Вокруг нас почти блокада
Всё поставлено на кон

И все связи разорвали
Не считая свой ущерб
Рынки ценами взорвали
Дорожает газ и хлеб

Им всё кажется,чуточек
Ну,немного поддавить
Что остался лишь шажочек
Нас сумеют раздавить

С каждым днём вал нарастает
Русофобия кипит
И на мир надежда тает
Пламя по ветру летит

Провокации штампуют
Жизни нынче не в цене
Творят зверства и лютуют
Всё замешано в вранье

Мы кричим,трубим,взываем
Факты,доводы несём
Преступления вскрываем
Чтоб услышали нас,ждём

Правда стала пробиваться
Ведь все знают,сила в ней
Ложь не может с ней тягаться
Мы становимся сильней

Транспаранты и знамёна
Нам в поддержку видим мы
Демонстрации колонна
Не хотят нигде войны

Мы в одном строю сплотились
От иллюзий отошли
Многому уж научились
Наконец свой путь нашли

В добро вера в нас с рожденья
Ну,а злу конец придёт
И пойдёт освобождение
Солнца луч растопит лёд

Знамя красное Победы
Крепко держим и несём
Как отцы и наши деды
Мы нацистов-тварей бьём

Сможем,всё преодолеем
Не в первой огонь тушить
Сдюжим,выстоим,сумеем
С счастьем в мире станем жить

А,что было не забудем
Не сломить нас никогда
Были мы и есть и будем
На своей земле всегда!


Рецензии