Честь слуги

Лишь Богу я служу,
И Ему себя склоняю.
И молитву адресую
Господу моему.

А ты сатана отойди,
И больше мне не льсти.
Не смей мне больше лгать,
И праведных оскорблять.

Я это не люблю.
За них мечем пойду,
Чтоб честь святую отстоять,
И победу для Бога одержать.



.       12.08.2022г


Для меня всегда духовная честь и преданность Господу Богу было выше своих планов, о чем я и изложил в этом стихе.


Рецензии