Её!.. Любимую! Мужчина, береги!
Прекрасная любимая есть.
Её оберегать, заботиться о ней,
Для каждого мужчины - это Честь!
Всегда достойна женщина любви,
Она же Родина и Мать, она - Жена!
ЕЁ! Любимую! Мужчина, БЕРЕГИ!
Свидетельство о публикации №124022705287