У Весны зелёные глаза...
Золотые волосы у Лета,
В серебристых кружевах Зима,
Осень в разноцветный плащ одета.
Каждый год приходят в гости к нам,
Добавляя лишь морщинок коже,
Не меняют облик, - лишь глаза
Не становятся уже моложе.
Каждый новый день сменяет ночь,
Тикают часы, сменяя даты.
Каждый чей-то сын, иль чья-то дочь,
Детство чьё умчалось без возврата.
И попав в калейдоскоп из лет, -
Время забирает их ревниво,
И казалось бы такой же был рассвет
Много лет назад неповторимый.
Утро новое и новый день настал,
Новый вечер звезды зажигает,
Ночь приходит - чертит дню финал
И по кругу календарь вращает.
27.02.24
Свидетельство о публикации №124022705273