Итог двухлетней СВО
Я говорю про СВО,
Она умы многих задела,
В вопросе главном:"Для чего?"
Два года армия искала
К врагу тактический подход,
Порою даже отступала,
Чтобы потом идти вперёд.
Минули сделки зерновые,
Крутой Пригожинский демарш,
Наглядно,показав России,
Кто есть в союзниках у нас.
Пошла Европа в наступленье,
Собрав в кулак своё "зверьё,"
Поставив артвооруженье,
Всё - всё, что было у неё.
Тяжёлым было для нас лето...
Укроп с упорством шёл на Крым,
Пуская сотнями ракеты,
Надеясь на немецкий клин.
Но тщетны были все атаки,
Крах "Контронаступ" потерпел,
Пылали "Леопарды" кстати,
Не хуже "Тигров" и "Пантер."
Десятки тысячи убитых -
В НАТО обученных солдат,
Бригад нацистских именитых -
Теперь на кладбищах лежат.
Работино и Пятихатки,
Дальше их враг не смог пройти.
Боец Российский мёртвой хваткой,
Стал исполином на пути.
Заматерел здесь дух солдатский,
Познал плод воинских побед,
Взаимопомощь, верность братству -
Всё - то чем крепок был их дед!
И, оттолкнувшись от Донецка,
Пошли вперёд наши войска.
Укрепрайоны "мочат" метко,
И вои Авдеевка взята.
Тактику полностью сменили
В боях Российские войска,
Они новинки все внедрили,
О чём мечтали в ЧВК!
27 февраля 2024г
Свидетельство о публикации №124022705089