Метафизика прошлых событий
Рептилоиды явились к нам на Землю.
Климат тёплый был, им понравилось
Жить здесь и стали обживать они планету.
К женщинам особый был их интерес,
Они их силой брали и те от них
Рожали фантомасов, но эволюция
Их постепенно делала похожих на людей.
Но рост огромен был тогда, и по глазам
Сейчас узнать их можно, зрачки у них
Не круглые, как у всех людей,
А продолговатые, как у кошек.
Эти сущности образовали клан,
Глобалистами сами себя назвали.
Сейчас миром правит капитал
И за деньги стали скупать
Людские души.
Осыпая их деньгами продвигают
К власти их, страны так почти
что все подмяли. Разделяй и властвуй
Принцип их, языки, религии, страны,
нации они создали.
Так им легче людьми руководить
И свои уставы насаждать народу.
Внедрили вредные привычки среди людей,
Чтобы люди умирали рано. Раньше люди
Жили тыща лет, а сейчас едва
Семьдесят дотягивают.
Революции и войны дело их рук,
Плоть и кровь исконная их пища.
Людям тоже навязали кушать плоть,
Дескать там белок животного и он
Необходим им.
Люди такой пищей создают в себе
Скотомогильник, появились
Неизлечимые болезни типа рак.
В мучениях люди умирают от всех
этих болезней, черви солитёры
Их пожирают изнутри.
Среди медиков врачебная тайна
Существует, чтобы среди людей
Распространяли, что мясо
Всем необходимо есть.
Больные люди это их зарплата,
Ни один патологоанатом не расскажет,
Что видит он внутри у человека
Когда вскрывает труп.
Сорос души многих медиков скупил,
за ложь им платит дополнительные дивиденды.
Не приведи Господь к продажным медикам попасть
Они не лечат, а опыты свои лишь ставят.
Эпоха новая явила и с нечестивых
Сбрасывают маски все.
Учёный Дэвид Айк поведал миру о рептилиях
И постепенно пробуждается народ.
Задумываться стали, работа началась
По очищению, с Богом налаживают связь.
Стали других будить рассказывая
О рептилиях, неверующие крутят у виска.
Каждому своё как говорят, время всё расставит,
Кто не перестроится на человеческую жизнь
будут покидать эту Обитель.
Свидетельство о публикации №124022705080