А февраль уже свои строчки...
Все почти что дописал.
Вдруг короче стали ночки.
Завтра - марта карнавал.
Завтра - марта вдохновенье.
Завтра - марта суета.
Завтра - марта удивленье.
Завтра - марта теплота.
А февраль уж свои строчки
Все что почти что исписал.
В садах скоро вспыхнут почки.
Завтра - марта сериал.
Завтра - марта то дыханье.
Завтра - марта чудеса.
О зиме воспоминанья
Сохранят лишь небеса.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124022705042