Покуда женщина в любви
Хоть женщине так делать вольно.
Капризы женщины легки.
Мужчины в боли дураки.
Мужчина в боли, да, привязан!
Боль нанеси и он повязан!
Мужчина раненый, что мусор!
Он тряпка без успеха, люзер!
Спасибо женщинам в любви, -
Как Боги Ангелы Любви!
Как мать, невеста, но не б**дь,
И будешь на волне опять!
Покуда женщина в любви,
Других на помощь не зови!
Свидетельство о публикации №124022705038