Мед-пиво пил...
Рецепт старинный выписал:"Мед-пиво..."
Вдруг разнесло, хотя все по рецепту,
А там ни слова не было об этом!
И как-то вот не прибавляет силы,
Хотя одни калории,- мед, пиво...
И ведь чем больше пьет, тем меньше толка...
А может быть, проблемы с дозировкой?
С красивой жизнью предки вот надули,-
А ты теперь хватайся за пилюли...
Свидетельство о публикации №124022700499