Я осетин
Я осетин.
https://youtu.be/VB9gwdgdq2E?feature=shared
К. Канчевский
Куплет:
Проклятый дождь, всё льёт с утра,
Накрыло небо плотной пеленою,
Я сигарету выкурил до дна.(дотла)
Боекомплект проверил раненной рукою.
Один из многих - на шевроне барс,
Я осетин - потомок славных воинов.
Затвор взведён, молчу и жду приказ,
Последний миг остался перед боем.
Припев:
Ещё мгновение, сквозь туман,
Уйдёт наш взвод навстречу смерти.
Противник сильный ждёт нас там,
Но мы вернёмся на рассвете.
Задачу выполним свою
Возьмём мы штурмом укрепление.
И снова испытав судьбу
С победой выйдем из сражения.
Куплет:
Мы к цели тихо подойдём
И группу разделив надвое,
Укрытия врага найдём,
И изготовимся для боя.
Когда скомандует сержант,
Покажем стойкость и отвагу.
Сквозь шквал огня, туда где "ад",
Как барсы ринемся в атаку.
Свидетельство о публикации №124022704932