Тем кто пел свободно песни

Мы когда-нибудь воскреснем,
мы от ужаса мертвы,
тем кто пел свободно песни,
как живым несу цветы.

Берег левый недоступен,
только правые правы
и толкут кровищу в ступах,
поливают ею рвы.

Понимаешь, жить опасно,
глазки закрывай и рот,
полупьяный, безучастный,
твердолобый нищеброт.

Можно баснями Эзопа
разгонять могильных птах
и дождётся тебя роба,
и решетка на стенах.

Не глупи, смотри спокойно
фильмы Матрицы во сне,
ну а хочешь гроб достойный,
аплодируй Сатане.

Мы когда-нибудь воскреснем,
нас разбудит Страшный суд,
те кто пел свободно песни,
ещё живы, еще ждут!
18.02.2024


Рецензии
Левый марш.
(+ в карму и 9 баллов рейтинга)

Владимир Казак   08.06.2024 07:33     Заявить о нарушении