Ехали в рай
Пиз.данутые люди.
Лезут в метро,
И топчут друг друга.
И пиз.дюлями,
Гонит судьба.
Всё, как и надо,
Жопа к жопе всегда.
С рюкзаками на небо,
И с ху.ями наверх.
Все мы залезим,
Только тесно у всех.
Мужчина, вы сука,
Пропустите меня.
Я женщина тута,
Вы должны обождать.
Свидетельство о публикации №124022704925