Почему-то не спится
Что же творится
В подлунном мире,
В тонком эфире?
Неясные звуки.
Томные муки.
Прошлого типажи.
Будущего миражи.
Ночная фея, усыпи Орфея,
Перепиши фатальное.
Пусть забудется печальное.
Мне очень жаль,что вышло так.
03.12.2023
Свидетельство о публикации №124022704917
Александр Никулин 81 07.05.2024 16:50 Заявить о нарушении