Время было такое
те, кто тогда в городе жили,
двери на ключ не запирали,
спокойно по улицам все ходили.
Жили обычно, скромно,
в будние дни не кутили,
с соседями дружили
в коммунальной квартире.
Мы не знали засилья фастфуда,
натурально всё было у нас.
В это время считался элитой
настоящий рабочий класс.
Все лица были добрее,
ещё не легла на них тень,
потому, что не угнетала тревога
за будущий день.
Депутаты - воистину из народа,
со всех уголков страны,
собирались в Москве на сессии года,
напутствий людей полны.
Женщины больше рожали,
детей не бросали в кусты,
новорождённых не убивали,
перед Господом были чисты.
Желание было в стране повально
нормы сдать ГТО.
Вирусы не были так летальны
и ни каких ГМО.
Канула эта эпоха,
многого нет из того.
Кому-то сейчас очень плохо,
кому-то совсем ничего.
27.02.2024
Свидетельство о публикации №124022704908