Враги

                Человеческая агрессия уничтожит человечество
                (Стивен Хокинг)

Из-за хилости и лени
стали сильными мозги.
Вот уж сотни поколений,
как со всеми мы - враги...
***

за 5000 лет человеческой цивилизации
только 290 лет были мирными без войн


Рецензии