Как я умер
Потому что конец.
Не разбудят все птицы,
Потому что пиз.дец.
Не довезёт тесный автобус,
Авось не туда,
На кладбище скоро.
Засыпят меня.
Лягу я рядом,
К покойной родне.
Вот и настанет
Огромный пи.здец.
Жрут червяки,
И лопну из пуза.
Дымят мужики,
И яму готовят.
А утро хорошее,
Чудесный день.
Ходят прохожие,
Славная дребедень.
Свидетельство о публикации №124022704823