Февраль

Я способна любить и себя, и тебя и нас.
Так зачем прячусь дальше за вечным холодом.
Мне твоя недоступность с размаху ударила в глаз.
Мы три года назад были слишком тверды и молоды.
А сегодня февраль. За окном акварель размазала
Серо-хмурый день словно тушь рукой по лицу.
В запотевшем прохладном окне пролетают седые атомы.
Я влюбилась в тебя, видно так угодно Творцу.
Мне не жаль ничего, пусть навечно я этим связана.
Я взрослею, а боль - неизбежная часть пути.
Мне сегодня приснился сон, что я буду счастлива
И с другим, сохранив о тебе стихи.


Рецензии
)) Вредно хранить прошлое

Мухаммад Давыдов   24.06.2024 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.