Тополь
Там не встречу родного лица,
Тополь только приветит, дружище,
Он заметен с любого конца.
В знойный день под ветвями укроет,
Ветерком с глаз слезинки смахнёт,
Он и сердце моё успокоит,
Боль моя непременно уйдёт.
Тополь мне потихоньку расскажет,
Сколько было всего тут, не счесть.
Посоветует мне и подскажет,
Как тут всё возродить и осесть.
Ведь не зря же я здесь появилась.
Так, наверно, и быть суждено:
Где родилась, так там и сгодилась -
Эта мудрость известна давно.
Свидетельство о публикации №124022704784
Татьяна Шварева 19.06.2024 20:54 Заявить о нарушении
Наталья Дурцева 20.06.2024 12:47 Заявить о нарушении