Рискуете

Нёс милую до ЗАГса на руках.
Шептались за спиной: - "вот это сила!"
Жена во всех друзей вселяла страх,
Когда с попойки мужа уносила.

Не существует слабополых на Руси!
Таким не конь, им паровоз по силе.
У европейских мужиков спроси: -
"Хоть раз их бабы на руках носили?"

Куда вы прёте на Россию воевать,
Крича, что нет дорог, одни ухабы?
Банзай - слабо! Куда сильнее - вашу мать...
Ещё страшнее в гневе наши бабы.

Не злите русских женщин, мой совет.
С огнём играете! Отпустим поводок.
Ужасней баллистических ракет,
На долгий срок запомнится урок.


Рецензии