Апсны

По заросшей крепостной стене,
Будто вывернутой наизнанку,
Так легко шагать сегодня мне
С той, воспетой недругом осанкой.

Из часовенки немыслимых  веков
Раздается тихое- осанна!
Жеребенок, радостью влеком
К матери несётся, словно пьяный.

Так живем в непризнанной стране-
Мамалыгу варим с хачапуром,
Истину ища в сухом вине,
Улыбаясь снежным скалам хмурым.
 


Рецензии