Чашка счастья
и это счастье можно пить!
Иммануил Кант
Кофе - это счастье такое,
Счастье, которое пить можно!
Которое, может и небольшое,
зато оно всегда под рукою!!
Хитрое счастье по заказу -
если радости не хватает,
кофе себе заваришь - сразу
уже предвкушая будет радость!
Свидетельство о публикации №124022704743