Рифмуй, БОЯН и НАШ ПОЭТ
рифмуй все строчечки до точки!
Пускай,весь видит белый свет
твои стихи без проволочки!?
И будет так заметно всем,
кто забегает к нам на "чай",
дела бросай все насовсем,
скорей гостей всех привечай!?
(эксик от СВЕТЛАНЫ),
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"СКРИПИТ ПЕРО,ЧТО Ж,Я МЕЧТАЮ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 15.07.2019 г.,
прочитано 27.02.2024 года.
Свидетельство о публикации №124022700474