Судьба поэта
Судьба поэта,
во многом, по цене — награда;
Как пугало из гущи сада,
так держит он волков —
на расстоянии удара;
По сути,
стоя с края царствия Земли
не покушаясь на:
границы, пашни и плодов
запретные труды...
Хоть волки сжались чёрной цепью,
лишь овцы бросились не опрометью;
Так и поэт стоит —
нарядный, разодетый, в царствие земли,
держа в руках, хоть ржавые,
но прочные грабли.
Свидетельство о публикации №124022704698