***
Раз, два, три, четыре, пять
Самолёт взлетел опять.
Ах, как жалко покидать мне зиму,
Но, оставшись тут, сердце заболит невыносимо.
Где-то высоко в небесах я дотронусь до звёзд,
Где-то внизу, в горячем городе, ты меня ждёшь.
Мечтаю ускорить время, чтоб быть скорее внизу,
Дотронешься скоро - улетим назад в высоту.
Свидетельство о публикации №124022704695