SOS!
При встрече три гудка-один длинный,два коротких!
В них рокот расставанья и время встречи.
Это как стенанья двух людей нежных,кротких!
Мы разошлись с тобой,родной и нужный "враг",по воле судеб!
Как волны в океане,но опомнившись бегут во след.
А может быть совсем не так?
Мы потерялись в промозглой и привычной дрязге буден?
Нет!-просто мы остыли-как разлюбившие друг друга люди!
P.S-SOS у этого сигнала после двух коротких,есть ещё один длинный звук.
Свидетельство о публикации №124022704671