Сегодня можно только молиться...

Сегодня    можно          
Только   молиться
И   от   М о л и т в ы   –
Тихо   сиять…
М о л и т в а   -  светлая          
Божия    птица,      
Которая    может
ВысОко    летать…
М о л и т в а   -   горы
Сдвигает    крылами,
М о л и т в а   –   лечит,
М о л и т в а   –   целИт…
А   по   ночам   –
Неземными   слезами      
В    блаженном    небе   –
Свечою    горит…
М о л и т в а   –   Компас,
Защита    и    Пристань,
Надежда,   Вера,
Святая    вода…

Молитесь    Богу,
Господь    да    услышит,
И    сохранит   вас   -      
Во   все   времена…



    __________________

1 февраля 2024 года, Москва
Прп. Макария Великого, Египетского.
Свт. Марка, архиеп. Ефесского.
Блж. Феодора Новгородского.
ОбрЕтение мощей  прп. Саввы  Сторожевского.
День интронизации Святейшего Патриарха
Московского и  Всея  Руси  Кирилла.


Рецензии