Девушка-трансформер - не подумайте плохого -

          «Морщинки спрятались в глазах»
          [автор: Галина Литовченко]
          [название: "Полжизни"]

***

Спрятались пальцы в руке,
Спрятались руки в плечах,
Даже коленка в ноге
Спряталась вся невзначай.

Спрятался нос в голове,
В черепе спрятался глаз,
Ноги, причём, обе две,
Спрятались быстренько в таз...

Дан мне природой навек
Этот трансформерный дар.
Я – идеальный объект!
Шарообразный кошмар!

***




.


Рецензии