Года летят

Ещё один год ,
Подходит к концу
Нам возраст с собой добавляя
И так часто уже ,
Вставать тяжело ,
Раним утром с кровати
И здоровье уже ,
Не такое как прежде
Плохо чувствовать чаще ,
Ты стал иногда
И ночью бессонница
Мучать начала
3.12.20 - 25.8.21


Рецензии