***

Как часто нам ,
Приходится встречать ,
Людскую мерзость ,
Ложь и обман
И где - то рядом -
Совсем недалеко -
Ведь хамство бродит
Попутчик верный
И друг людей ,
Не сильных и не умных
29.11.20 - 27.2.24


Рецензии