Народу нужен вождь, а не слуга

– Кому, скажите, можно доверять?
Увы, что ни политик, то – пройдоха –
Устроился в верхах, живёт неплохо,
И, глазом не сморгнув, способен врать.

– Народ, все кандидаты налицо,
Но лишь один известен нам делами,
С начала века занят ими с нами,
И многих дел является отцом.

У патриотов нету выбора –
Страна в реанимации, он – доктор.
Есть возражения у вас? – вот то-то!
Ей нужен врач ведь, а не ФИгаро!


Рецензии