Расход
Для войны - не доброволец,
А по найму - смерть несу.
Мне удача - царе дворец,
Отнимаю и несу
В пылу жарком искупления,
Ломан грош - цена смертей....
Нет секунды на сомненья.....
Хватит мелочи моей?
Всем, к кому приказ кидает
Мне расходы уплатить,
Что в прицеле возникают
С целью? Правильно! Сразить!
В плен? Не дам ко мне сдаваться...
Тратить время и людей.....
С ним возиться, Кулупаться....
Брать дающих.... Я что - гей?!
Время нет мне для разбора:
Мирный или приодет....
Растреляем - без забора,
Не мешает и обед...
Если что-то непонятно:
Прочь чеку, гранату - в бой!
Сохранить свою, понятно,
Израсходован - другой!
То - не время милосердию
Для благих и добрых дел...
Сорных трав к искоренению -
жив - еще, местами - цел!
Свидетельство о публикации №124022704560