Горел ночник
посвящается Евгении Ю.
__________________________
Горел ночник, высвечивая грудь.
В проём окнА стучала ветка клёна.
Казалось твоё тело - мира суть.
Спросонья ты шептала:"...не забудь..."
Я не ответил. Я сходил с ума.
Я целовал твои нагие плечи...
Вокруг кружились птицы и домА,
и загорались тихо божьи свечи...
Всё мимолётно. Всё исчезнет вдруг.
Растает силуэт. Сгорят все свечи.
Во мне останется немой испуг,
а я ли целовал нагие плечи..?
***********
Свидетельство о публикации №124022700455