Турист
Как то раз очутившись в России,
иностранный богатый турист
встретил девушку с телом богини
и с фигурой похлеще актрисс.
Ей бы сняться в кино там где Оушен
грабит с бандой друзей казино
или есть в ресторане не овощи,
пригубив из бокала вино.
Бизнесмен поначалу не понял,
почему равнодушно идут.
люди мимо, никто не подходит,
замерев рядом с ней не встают.
Свидетельство о публикации №124022704483