Наказ деда

Промолчу,кто из девченок
Вдруг пришла и ожил мир
Помню я еще с пеленок
Дед мне часто говорил...
Если женщина волнует
И она к тебе пришла
Долго,внучек,ты не думай
Это ловля на живца.
Женщины...они такие
Любят ласку и уют
Волочились,что б за ними
Постоянно...там и тут
Их притягивает сила
Деньги,щедрость,красота
А ты будь в постели милым
Это разнесет молва...
И потянутся,поверь мне
Все,кто лаской обделен
И предложат даже деньги
И потащут к себе в дом
Наслаждайся,внук,но помни
Здесь,отказывать нельзя
И не то,что б неудобно
Имидж - вещь серьезная!
Вынимай из женщин душу
Пониманием своим
Нежно нашепчи на ушко
То,что так приятно им
Ранки,все,что накопились
В ихних душах,- залижи
Сделай все,что в твоих силах
И оргазмы подари...
Не бросай слова на ветер
Обещал,так повтори
Утром,вечером,при свете
Вообщем удовлетвори.
И об этих нежных встречах
Языком -то не трепи
Твои спутницы за вечер
Разнесут на три версты
Как все мило и чудесно
(чем подружек подтолкнут)
Испытать с тобой поспешно,
То,о чем,конечно,врут...
И поверь,внучек,что хватит
Отношений на твой век
Не сиди,лови удачу
И люби при этом всех...
Сий наказ по жизни ходит
Очень рядышком со мной
Применение находит
Не с одною,так с другой
И когда сам стану дедом
Внуку тоже дам наказ
- Дорога ложка к обеду,
Как по жизни этот сказ...
          


Рецензии