Гололёд и тэст

Гололед...зима настала
Холод в души к нам залез
Что стояло,то упало
Заморожен интерес.
Возразить,конечно могут
В жизни мало ли чудес
Я отвечу ; - люди...боже
Да спуститесь же с небес!
На дворе минус  двенадцать
В чем у мужика нужда?
Да на грудь принять грамм 300
И про баб трепать полдня
И на базе этих данных
Не создать мнгновений чудных
Но мужик бывает разный
Попадется
,вдруг непьющий...
Все...стишок меняет в корне
Направление свое
Мужики,как буд то в норме
Да и нам не все равно.
Подберем теперь деваху
Так,что б мертвого поднять
Для проверочной атаки
Трезвых мы идем искать.
В парикмахерской,в салоне
Два красавца молодых
Так и сяк,но нету толку
Нарвались на голубых.
Ладно,вот два мерседеса
В них ребята на "мильон"
- Нету к сексу интереса,
Только бизнесом живем...
Повернем тогда в общагу
И к студентам подойдем
Вот теперь,наверно сразу
Жертву для себя найдем...
Но увы...и тут непруха
Как я понял шесть причин
Денег нет и голодуха,холод,сессия,зачет
От подобных наслоений он уже и не встает...
Часть военная...заглянем
К сожалению все пьют
Вся надежда на женатых
Только лишь они спасут.
Да и тут проблем не меньше
Но желающие есть
Все должно быть осторожно
Ибо, жены у них есть
Не дай бог узнают,будет
Грандиознейший скандал
С них,любимых,не убудет
Знаю точно...проверял
Отказаться лучше сразу
Чем по лезвию ходить
Не дай бог еще заразу
Умудришься подхватить...
Остаются иностранцы и бомжи
К ним не пойдем
У спортсменов были дыажды
Импотенция кругом...
За соломенку схватившись
Мы фиаско терпим тут
Вроде бы и не зажрались
Все хотят и все дают
Но,увы, из тэста видно
Что в России секса нет
Этим Мы сильнее Буша
Англичан и их ракет!!!
            04.2003г.


Рецензии