О Поэте

У поэта нет возраста, как впрочем и у писателя.  Сила воображения может донести их до солнца и бросить  в пропасть.... Поэту более всего необходимо любить,   особенно поэту- лирику и это скорее всего не физическое желание , а чисто духовное,  платоническое и опошлять это желание будет только душевно ущербный человек.
Поэт поэта поймёт всегда , но в силу черт характера может и любить и ненавидеть. 
Сила эмоционально-энергетического  воздействия на людей у одарённых людей очень сильна. А душу твою люблю-вот настоящая Любовь.
Так писал Пушкин своей жене...и это пик понимания.

27.02.2024
Спб


Рецензии