Кошак и тамада

                На Поль-Жан-КинГа
                =================

    НА "КОВАРСТВО  ТЕНЕЙ"             КОШАК  И  ТАМАДА
http://stihi.ru/2023/11/22/6356

    Геннадий  ПОЛЕЖАНКИН 2          Александр  БОРОДИЦКИЙ


Кошаки  тамад  заменят  скоро,-   КОШАКА, КАК  ТА МА_ДА,

говорил из-под стола товарищ,     НЕ  ЗАМЕНИТ  ТАМАДА!

обнимая  кошачий  скелет...       МРАК  ПИАРИЛ  НА ШТИБЛЕТ...

Он  офонаренно  мрак  пиарил,     ФОНАРЕННО  ИЛИ  НЕТ?

оттенив  зеркальности штиблет...  ПОД СТОЛОМ  ЛЕЖИТ... СКЕЛЕТ!


Рецензии