Шары текст песни

Сегодня праздник

В небо отпускаем шары

Ты улыбнулась

Понял,что друг друга нашли.

Мило меня пригласила

На чашечку кофе зайти

Игриво начали с пива

А потом до текилы дошли.

               припев:

Пили на брудершафт

Обсуждали,что в жизни да как

Предвкушал я желанья свои

И бабочки внутри.

И сближала нас жаркая ночь

И жениться уже был не прочь

Нарожать кучу детей

Мне хотелось с ней.

                      2

Прошло полгода

Тверды оковы любви

Держась за руки

Мы в неизведанность шли

И обещаний

Друг другу столько даём

Прям на диване

Когда остаемся вдвоём


                 припев:

Уносили нас ночи и дни

Волшебством освещяя мечты

Рядом мир свою жизнь прожигал

А я к тебе бежал.

И соблазны меня не влекли

Для всего у меня была ты

И я верил,что счастье пришло

И было хорошо.

                          3

Но как бывает

Пошло вдруг что то не так

И мы расстались

И каждый был из нас прав

В кинотеатре

Вдруг повернулась сама

Уже другая

Но понимаю,что та

                    Припев

Пили на брудершавт

Обсуждали миры на майн крафт

Похотливо желанья ползли

И бабочки внутри

Так прекрасна и сказочна ночь

Повторять ее были не прочь

Звезды с неба готов я достать

Что б тебе отдать


Рецензии