Предатель

Он не ушёл, а сдох как пёс,
Шакал, Союз наш разволивший.
Разруху нам в Страну принёс,
И всё святое погубивший!

Как соболезнуют ему
Те, кому  он помог подняться!
Но знай, подлец, что самому
Тебе в Аду теперь купаться!

Давно людьми ты проклят здесь.
Лишь Запад льстил тебе - дебилу!
Как человек - ты вышел весь,
Предателем ушёл в могилу.
         
2022г.


Рецензии