Не трогайте Россию, Господа

"Не трогайте Россию,Господа,
и не дразните русского медведя!"
Не быть поверженной России никогда.
Усвойте это, озверевшие соседи!

Забыли вы истории года!
Поход Наполеона, вы забыли?
А Гитлера не помните конца?
Мы всех врагов,
что к нам пришли, разбили!

И подотрите слюни,Господа!
Вам не владеть российскою землею.
Хотите в ней остаться навсегда,
за красною, кровавою чертою?

Не победить моей страны народ!
И на колени тоже не поставить.
И с "Правилами" в наш не лезьте огород!
Принять же "Ценности" нас ваши не заставить.

Мы верим в праведность святейшего Христа.
Нам эту веру предки передали.
На том стоим. Чтим Веру и Творца.
Вы ж право у людей любить украли.

У вас уже нет Женщин и Мужчин!
Вы отреклись от заповедей Бога.
А мы так жить не будем! Не хотим!
И с вами не одна у нас дорога.

Не трогайте Россию никогда!
А нам чужого ничего не надо!
От зависти избавьтесь,Господа!
Займитесь лучше "европейским садом".

А мы,нацизм,что сеете кругом
и натравляете идти войной на брата,
разрубим, Правды истинной, клинком.
За все придет к вам русская расплата.

Мы всех врагов, предателей, найдем!
Воздастся каждому по мере и заслугам.
Героев поименно назовем
и не забудем павших в битве другов.
 


Рецензии
Написано просто и сказочно.

Сергей Лутков   28.02.2024 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей. Мне приятно, что вам понравилось.

Елена Павленко 3   29.02.2024 13:21   Заявить о нарушении