Сегодня слышим ещё ясней...

Сегодня    слышим   –
Ещё    ясней,
Сегодня    пишем  –
Да   Слава   Богу!..   
Поёт   за   окнами
Воробей   –
Про   зиму   тёплую -
Недотрогу…

А   вот   его   –
Вдохновенный    крик,
Услышать   радость  –
Не   каждый   может,
Он   -  как   маяк,
Как   живой    родник,
Нам   о   любви
Рассказать    поможет…

И   снова    -   песня,
Она   –   навзрыд,
Как    белый    снег  –
На   луче    горящем,             
Бежит    вперёд   –
Двадцать    первый    век…             
В    своём     н е и с т о в с т в е  –
Вос-хо-дя-щем!..


   ___________________

1 февраля 2024 года, Москва
Прп. Макария Великого, Египетского.
Свт. Марка, архиеп. Ефесского.
Блж. Феодора Новгородского.
ОбрЕтение мощей  прп. Саввы  Сторожевского.
День интронизации Святейшего Патриарха
Московского и  Всея  Руси  Кирилла.


Рецензии