***

Впервые  написала  еще   в  школе.
Просил  учитель   у  меня  доклад.
И  я   вразнос  пошла,  когда, тем  более,
стишку  учитель оказался   рад.

Второй  стишок     я  посвятила  партии,
Не  мальчику,  с  прыщами,
Не  весне!
Я просто нацарапала  на  парте,
Как  нравится  в  СССРе  мне.

Свой  третий  стих  отправила  я  в  "ЮНОСТЬ".
(Я  ж  думала,  что  все  теперь, - звезда!)
А  мне  оттуда  дали так  по  струнам,
Что   бросила  писать  я  на  года!


Потом  писала  песенки и  вирши.
Порой  не  попадая   в  ритм и такты.
Но  весь масштаб  стал  глубжее  и ширше,
Когда  я  начала  писать   вконтакты.

Вот тут  я  разошлась неудержимо!
Сегодня  - 1900  стихов!
Ну  это же  уму   не постижимо-
Оставить  столько за  собой  следов!))


Рецензии