Женщина в окне

Приходят часто мне во сне,
Воспоминания из детства,
И эта женщина в окне,
Знакома мне из малолетства.

Я помню рук её тепло,
И нежность ласковых объятий,
И станет на душе светло,
От старых детских восприятий.

Её любовь бесценный дар,
Источник сил и вдохновенья,
Судьбы потока ординар,
И не подвержена забвенью.

Как воплощенье доброты,
Она близка к миру искусства,
Как миг небесной красоты,
И дань божественного чувства.

Хоть я давно пенсионер,
В чужой стране я проживаю,
Но эту женщину в окне,
Я постоянно вспоминаю…

Февраль, 2024 г.


Рецензии