Дрон висит над долиной Кедрон...
превращая солдат в гипертоников,
зарывайся под землю, в гудрон,
тебе снилось такое, Андроников?
Дронов целый летит эскадрон,
не воюют по-стариковски,
беззащитен мой рододендрон,
и тебе не спастись, Кончаловский.
Свидетельство о публикации №124022704256
не спрячет ни дерн, ни Кармадон
Привет
Григорий Беркман 28.02.2024 17:49 Заявить о нарушении